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Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Arbeitsschrank mit Gastronorm-Abmessung

Gastronomieeinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Arbeitsschrank mit Gastronorm-Abmessung

Die Qualität in der Verarbeitung von Edelstahl ist eine der Stärken von METAGRO. Dies macht sich auch bei unseren Arbeitsschränken bemerkbar, die es in unterschiedlichen Hygieneklassen gibt. Wir produzieren auch diverse Arbeitsschränke (in unterschiedlichen Ausführungen) in Gastronorm-Abmessungen. Zusätzlich zu den klassischen Hygienemodellen nach DIN 18865-9 bietet METAGRO auch die Eigenentwicklung Swingline mit einer markant gerundeten Griffleiste an. Diese macht eine effiziente Reinigung, wie sie in Großküchen vorgeschrieben ist, noch einfacher und sicherer und ist daher die Standardausführung von METAGRO. Neben einem hohen Hygiene-Standard (dicht und fugenlos) hat bei METAGRO auch eine robuste Bauweise bei allen Arbeitsschränken oberste Priorität. Auch sämtliche Ergänzungselemente für Großküchen, z.B. Arbeitsschränke für Gewürze oder mit Tassenauszügen, sowie Eckarbeitsschränke etc. sind erhältlich. Bei hohen Ansprüchen an Design, Hygiene und Lebensdauer sind METAGRO-Arbeitsschränke also genau das Richtige. Unsere hochqualifizierten und erfahrenen Mitarbeiter sowie der Einsatz modernster CAD-Technik machen es möglich! H1M – H1 METAGRO – (METAGRO STANDARD) Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge vom Boden zu den Seitenwänden und vom Boden zur Rückwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen dichte Rückwand mindestens 100 mm hoch (Übergang von Seitenwand zu Rückwand dicht und fugenlos verschweißt) senkrechter Schliff bei Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen Korpus oben offen H2M – H2 METAGRO Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge vom Boden zu den Seitenwänden und vom Boden zur Rückwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 17,5 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen dichte Rückwand mindestens 100 mm hoch (Übergang von Seitenwand zu Rückwand dicht und fugenlos verschweißt) senkrechter Schliff bei Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen Korpus oben offen H1 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos und 100% dicht (mit Kant-Radius 1-3 mm) – sehr hygienisch und einfach zu reinigen Korpus innen dicht bis nach oben oben mit CNS-Deckblatt geschlossen senkrechter Schliff – Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen H2 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos dicht, mit Kant-Radius 17,5 mm und Kugelecken – sehr einfach zu reinigen Korpus innen dicht bis nach oben oben mit CNS-Deckblatt geschlossen senkrechter Schliff – Seitenwand innen und außen Rückwand innen – geschliffen H3 – nach DIN 18865-9 u. ÖNORM S 3200 Korpus: gekantete und fugenlos dicht geschweißte Ausführung Übergänge zu Deckel, Boden-, Rück- und Seitenwand fugenlos dicht, mit Kant-Radius 17,5 mm und Kugelecken – sehr hygienisch und einfach zu reinigen Korpus innen komplett fugenlos und 100% dicht Alle Büge werden mit einem Radius 17,5 mm ausgeführt Seitenwand innen und außen und Rückwand innen geschliffen Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,00 bis 1,50 mm Abmessungen: Korpustiefe: Standard: 590, 690, 790 mm Korpushöhe: Standard: 710, 760 mm
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Putzmittelschrank

Putzmittelschrank

Abmessungen: H = 1.800 mm, B = 600 mm, T = 500 mm robuste, verschweißte Ausführung auf Sockel 1 Abteil mit Kleiderleiste und 3 Haken 4 kleine Fachböden Verschluss per Zylinderschloss mit 2 Schlüsseln Türen einschlagend mit innenliegenden Scharnieren RAL 7035 lichtgrau mit Strukturoberfläche lackiert
HOTSCHOKO BIANCA

HOTSCHOKO BIANCA

HEISSE SCHOKOLADE 30 x 30 g
Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot Schinken, Käse, Gurke, garniert mit Salat Zutaten: WEIZENMEHL Wasser, SESAM 4 %, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Hefe, Nigella 2 %, Speisesalz, getrockneter WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SENF enthalten. Durchschnittlicher Nährwert/100g: Physiologischer 1068 KJ; Brennwert 255 Kcal; Eiweiß 7,4 g; Kohlenhydrate 43,4 g; Fett 6,0 g
Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese

Ein gesundes und schnelles Gericht! Einfach erwärmen und über die gekochten Nudeln geben, oder auch besonders herzhaft auf im Ofen gebackenem Brot oder Baguette! Auch als Dip zu verwenden!